Шить, или рвать...

Из былого, наверное, но откровенное,
Захотелось по-новому то-то пошить,
Перемерено старое, скверное, тленное,
Ну, а если решиться, так надо решать.

За того, иль за этого,
Но не спешить,
А быть может — за третьего,
Поворожить?..

А, ведь, вроде, покладистый
Был до утра,
Только, что-то не ладится,
Дура; - сама.

Мы; так коротко прожили,
Стоило ждать -
Все опять невозможного, -
Будет опять…

Так ждала мироздания,
Пятилась вспять,
По душе два желания,
Шить, или рвать...


Рецензии