В конце времён

Когда умрёт последняя звезда
И воцарится первородный хлад,
Во тьме произнесётся: АЗ ВОЗДАМ!,
Будя усопших бездну лет назад.

Проснусь и я. Взгляну в глаза в упор
Одевшему арбитра ипостась.
И прочитаю в них свой приговор.
И рассмеюсь, его не убоясь.


Рецензии