***

Не жила, не жива
На земле была.
Всё хотела чудес,
Чтобы вмиг до небес.
Ведь я так хороша,
Мучимая душа.
С чернотой внутри,
Мир меня прими.
Не бывать тому,
Оставляют одну.
Так уходит спесь,
Остаётся что есть.
Умираю! Застой!
Глупость... Просто покой.
И в покое лишь свет,
Что ищу столько лет.
Пронести б сквозь года.
Так конец - навсегда.


Рецензии