Теория жизни

Бог- выдавливает ангелов,-
Ангелы- Свет,-
Свет-Пространство,-
Пространство- Время,-
Время-Материю,-
Материя -Плотное Вещество,-
Плотное вещество- Энергию,-
Энергия- Эмоции,-
Эмоции -Дух,-
Дух -Мысль,-
Мысль- Любовь,
Подобно эбонитовой палочке при напряжении- искру


Рецензии