Родная землица

В Россию зашли террористы,
Захватили власть в стране,
Стали править авантюристы,
Русофобы  на Русской земле.

Уничтожали народ, бытие,
Вековые русские традиции,
Рушили здоровое житие,
Изгоняли с родной землицы.

Русичи спасаясь-уходили-
За границу, в изгнание,
Родное с собой уносили,
Умы, таланты, знание.

Наши предки ушли в Китай,
Осели среди рек и степей,
Где создавали себе «рай»,
Трудились, рожали детей.

Но духовно были с Русью,
Верили - вернутся домой,
Жили с болью и грустью,
Что далеко край родной.


Рецензии