Обиделся

- Обиделся  на  Тёмку ...   Он  меня ,
Не  взял  с собой  на  речку  покупаться ... 
Ему  там  хорошо  в  воде  плескаться ! 
Мне  ж  от  жары  приходится  спасаться 
Под  кустиком  смородины  в  саду ...
Вот , жду  его лежу , грущу... 
Придёт - обрадуюсь !  Прощу !


Рецензии