Нет ничего лучше плохой погоды!

Нет лучше ничего плохой погоды ,
Когда народ сидит весь по домам .
Нет рядом глаз завистливой породы ,
Что , как репейник , прилипают к нам .

( Их хочется послать ко всем чертям ,
Хотя и не до них , конечно , нам .)

Бродить вдвоём по мокрым тротуарам ,
И говорить в раз обо всём и ни о чём .
Осталось дело лишь за малым ,
Ведь дождь прошёл , ...другой мы подождём .

26.09.19.


Рецензии