Как пережить осень

Осень улицу меняла,
Холодная пора назрела.
Значит нам пора под одеяло
С пряностями в несколько тарелок.

Ты ещё долго не услышишь мой привет,
Так что вспомни самый мой нагретый.
Увидимся зимой, а может и нет,
Но уж точно встретимся летом.


Рецензии