Борьба добра и зла

Рецензия на «Гипотеза подтвердилась» (Фериде Дико-Джугашвили)

Великолепно проведенное наблюдение за поведением некоторых, вроде бы поэтов! Но они говорят между собой, употребляя слово "шавка". И это на культурном сайте? Странно! Да, это борьба Сил света и тьмы!!!
Мое почтение всем порядочным авторам, как Светлана Аркадьевна Кайсар, Светлана Рудольфовна Кефер, Фериде Дико-Джугашвили, Анатолий Васильевич Бешенцев, Хаят Харисовна Яхина, Ивану Терёхину, Лана Сапиенс и др, которые не остались равнодушный в этом вопросе.
Жан,
ЮРИСТ.

Жан 777   26.09.2019 17:39


P.S.

Слово "шавка" вычитал у одного автора на этом сайте, кажется, его - зевинд дастин, в его беседе с л.чех. Интересное слово. В моем окружении такое слово не говорят. Много всего на стихире удивительно нехорошего.
Мое почтение ко всем читателям.


Рецензии
Этот Дастин Зевинд - отъявленный русофоб и неофашист, и упомянутое здесь слово вполне относится и к нему. А шавкой издавна называли на Руси злобную непородистую собачёнку...

Анатолий Бешенцев   27.06.2020 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Согласен, что неофашисты объявились снова.
С глубоким почтением Жан.

Жан 777   28.06.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.