Память не разрушить

С годами картинки стираются
И блекнут оттенки сюжетов
Фрагменты куском выдираются
Оставив обрывки моментов

Те самые, сокровенные
Они как скопление звёзд
Душою навеки пленные
С шипами изысканных роз


Рецензии