Серия 197. От Версаче

Моя ЛЮБИМАЯ рубашка от Версаче!
В которой я выигрывал дела!
Нещадно выпачкана розовой помадой...
А ЭТО ЧТО? Оторванный рукав?

Глазам не верю, хрипло выдыхая,
Держа меж пальцев выдранный лафтак,
И лишь секунды звонко отмеряют
В мужских губах немое "What the....!!!"

Она дрожит, отчаянно моргая!
И, глядя в его тёмные глаза,
От десяти до нолика считает,
Оставив воздух только для глотка.......


Рецензии