Туман

Туман причудливым изгибом
Плывет ко мне и сквозь меня.
Руки протянутой не видно,
Куда ведёт меня судьба?

А вдруг овраг налево гиблый,
Направо - быстрая река?
Сквозь облака, упавшие на землю,
Не распознать опасность никогда!

Но я погружаюсь в туман,
Сонный молочный дурман,
Где чувства обостряются,
И бродит волшебство!
Я исчезаю... Окликнет кто?


Рецензии