Арбуз

 Я сочный арбуз на куски разрезаю.
 Он ярок и ал, ароматом манит...
 Его откусив, жизнь покажется раем,
 Так вкусен. Красив он не только на вид!

 Меня окрыляет симфония вкуса.
 Арбуз очень классный мой брат прикупил.
 И хвостик сухой - важно то для арбуза.
 Сей плод блюдо целое мне заменил.

 Конечно, не плод он, а ягода вовсе,
 Но это ботаника, я же гляжу:
 Огромный, в полосочку, словно бы роспись,
 Ему равной ягоды не нахожу...

 26.09.2019 


Рецензии