Смотри не получишь ни копейки

Я конь-огонь
И хочу быть с тобой
А как ты на этот счёт
Со мной
Или без меня?

Ну скажи да
И я буду любить тебя всегда
А не только  сейчас
И не обращай внимания
Что я завалил тебя в кровать
И не для истязания

А каждый волен понимать
В меру своей распущенности
Ну во- первых  просила меня мать
В который раз пуще прежнего

Сказав-такую стать
Ты сынок не отпускай
А во-вторых я очень влюбчивый
Даже бабушка моя сказала внучек

Конечно укладывай её в кровать
Для того,чтоб она привыкала
Вместе спать
А что там дальше будет
Один Бог знает?

На ней ты женишься
И будете вы жить вместе
Или так и будет она ходить невестах?
То никто не знает

То время покажет
А пока пусть привыкает
К твоим замашкам
В кровати

Не вздумайте жить только с матерью
Эта гадина
На которую я столько здоровья
И сил
Потратила?

Мало того,что она обобрала меня до нитки
Со своими приятелями
Так как—то взяв   меня под микитки
Эта выдра
Хотела выкинуть меня из квартиры
И почему ж не выкинули
Ты что сопротивлялась бабушка?

Да давно уже пора эту красавицу
Отхлестать её  по заднице
Чтоб она много не задавалась
И не выпихивала меня на фиг
На улицу?
Когда я прийду с какой девицей?

Ах ты шалунчик
Пора тебе уже остепениться
И угомониться
А-то одну за одной водишь
И одно её будишь
Вот она и злится

Они ж каждый день тасуются
И не дают ей даже раскрепоститься
И отдохнуть по-человечески
А- ещё целыми днями эта мУзычка?
Так что будь человеком

Вот ты бабушка
Ты за меня внучечка?
Или за мою мамку
За свою дочечку?

Что ты вертишься
Как уж на сковородке?
И вашим и нашим?
Мне даже не верится
Что ты акая лярва?

Ты смотри бабка
А-то я тебе,как зарплата?
Вообще ни копейки
Если ты не приструнИшь мою мамку
Эту злодейку
Конкретно?


Рецензии