Мне без тебя тяжело дышать

Мне без тебя тяжело дышать,
Так хочу я к тебе прикоснуться.
Взгляд твой нежный, игривый поймать,
И в дикую страсть окунуться.

Люди мелькают в жизни, как пыль,
И не один не цепляет.
Как это все? Это правда иль быль?
Кто-то из нас вряд ли знает.

Пальцы весь день в такт по кнопкам стучат.
Мысли в тумане витают.
Мне тяжело без тебя дни подряд.
Знаю, ты тоже скучаешь.

Держишь ты руль, а быть может меня…
Как бы залезть в твои грёзы.
Чахну и сохну я день ото дня.
И от тоски прибиваются слезы.

Голос услышу и снова весна,
Песнь соловьиная льется.
Голос утихнет, и снова одна.
Сердце затихло… не бьется.


Рецензии
Хвостик Катя. НЕ печалься.
Придет весна и все опять
встанет на свои места.

И вот тогда....Прочти мой стих и сердцу сразу станет легче.

http://www.stihi.ru/2019/12/11/6552

С теплом души -А.


Александр Трускин   16.03.2020 09:07     Заявить о нарушении