Разноцветные сны

1
Разноцветные сны
вижу ночью теперь
И художник в них ты
ты открыл в сказку дверь
Подарил волшебство
крылья мне подарил
И,что значит любовь
тайну эту открыл
2
У любви свой оттенок
светло розовый цвет
Страсть,кровавые маки
их пьянящий букет
Бирюза это нежность
морская волна
Ласка,солнечным цветом
теплом рождена
3
Ты рисуй мой художник
я твое полотно
И цвета все умножить
нам с тобою дано
В перелив акварели
ты украсил мой мир
Самый лучший на свете
мой любимый кумир.


26/09/2019.


Рецензии