Поклоняюсь Кресту Господню

Какие чудеса творятся на земле,
Мы их давно уж перестали замечать,
Со мной один такой произошел
Сегодня здесь хочу вам рассказать.

Я внуков в садик собирала,
Сгущенки банку открывала,
Поторопилась и рука вдруг сорвалась,
И кровь  из раны полилась.

Наскоро руку замотала
Детей я в садик отвела
И на работу  во тропинке
Где Крест стоял быстрей пошла.

Когда мы церковь строить
Всем миром порешили,
На этом месте и молебен отслужили
После него здесь Крест установили.

К Кресту с молитвой я подошла
И теплый Крест в мороз руками обняла
Рука болела, кровь сочилась,
К Кресту с мольбой я обратилась.

И попросила Крест Господень,
Чтоб кровь в руке остановил
И боль унял, и побыстрее
Мне мою рану заживил.

Ну а потом пошла я на работу,
День выдался тяжелый для меня,
Вначале я товар с машины принимала
Потом по полкам расставляла и продавала.

Я о руке совсем тогда забыла,
А вечером когда домой пришла,
И руку об бинта  освободила,
Открытой раны не нашла.

Такое чудо вот случилось,
Что моя рана за день зажила,
Я поздно вечером с подругой
К Кресту с молитвою пошла!


Рецензии