Значит нам расставаться нельзя

Ни дышать, ни смеяться, ни плакать,
Пресных дней не пересчитать,
Без капризов твоих не отведать
Безумия страсти, чтоб пострадать.

Твоя слеза в душе орошает
Свежие чувства, вызвав порыв,
И боль от сострадания тает,
Коль разрывается, как нарыв.

И возникает радость от счастья,
Что можно дышать в полную грудь,
Как озон бывает от ненастья,
А с тобой не скрывается путь.

До самой вершины снежной горы,
И далеко видны просторы,
Которые жаждут порыва грозы,
А мне нужны твои укоры.

Я начинаю за собой следить,
Галстук подобрав по-моде,
Стараюсь нигде не наследить,
С тобой находясь на природе.

Значит нам расставаться нельзя,
Перебои дыханья вредны,
Мне мила твоя от счастья слеза,
Коль капризы любви завидны!

26 сентября 2019 г.              Марат Кадыров


Рецензии