Спустя два года

Не бывает дня без мысли о тебе,
Не бывает даже и минуты.
Каждый день мы вспоминаем о тебе,
Нам очень тяжело от такой разлуки.

Столь времени уже прошло,
С тех пор почти два года.
Период жизни, что было суждено,
Без тебя прожить те дни  одни невзгоды

Когда мы собираемся семьей,
За большим столом все вместе.
Боль в груди становится сильней,
Тебя нет на твоем месте.

Я знаю, что тебя нет рядом,
Знаю, что тебя уж не вернуть.
Но порой всем сердцем ощущаю,
Присутствие твое, сердце не обмануть.

Порой, когда скучаю сильно,
Включаю сообщения твои.
Замирая, стоя неподвижно,
Слушаю голос твой в тиши.

Слеза стекает по щеке,
Глаза мои как воды океана.
До сих пор не могу простить себе,
Что в тот момент я не был рядом.


Рецензии