На Потерянные крылья Катя Коломенская

Ты забрал мои крылья,
Хотя право, они мне теперь не нужны.
Я с тоской вздохнула от бессилия,
Но все же жаль, мне вспоминались дни.

Когда в полете над землей,
Парила словно птица.
Теперь сродниться нужно мне с Землей,
Ходить, как люди научиться.

Время неумолимо, и что-то невозвратно,
Проходит и исчезает в темноте.
Ты приземлить меня хотел привратно,
Но крылья пробиваются опять во мне.


Рецензии