Санька, Сашка, Александр

Санька, Саша, Александр,
Одел, как бинт, тугой скафандр,
Такой тугой, что мозг он сжал,
И сразу в весе чел набрал,

Летает Санька в облаках,
Летает призмой наш Аллах!
И где не пал бы он землю,
Там тотчас все кричат: "Я внемлю!",

Просвети нас, о велик!
О козлиный... кхм... мудрый лик!
И всем Санек бежит напеть:
Что Александр он, терпеть...

Не может он когда кто-либо,
Говорит ему: Санек, спасибо!!!
Я Александр! "Македонский?.."
Александр титул чемпионский!

Отрастил Санек бородку,
Отростил пиз... кхе... трещетку?!
И трещит всем по ушам:
Что он не ровня всем уж нам,

Отрастил язык себе,
Чтоб подлизывать... тебе?!
О нет... дурак ты что ли, а?
Ради любимого себя!!!

И как Санек наш раздражен,
Когда его... Его?! Ну он...
Называют не иначе,
Как Саньком старинной клячи,

Мол, он Алексис... Александр?
Ну тот, что с помпой у скафанра,
А что как помпу эту снять?
Хм, а что... ни дать, ни взять!

Пустое место! Черт, ничто!
Не Александр - а фуфло,
Без чести, правды, уваженья,
Санек те имя, хрен надменный...

Сашунька, я бы подчеркнул...
Нарцисик с виду, в бошке ж -"Cool",
Крылья взял се отрастил,
И полетел... пф... Михаил,

Ты расслабся, здесь - закон,
Плохие люди - летят вон,
Александра ты ж не заслужил...
Ты Саньком живешь и жил.


Рецензии