И сложнее можно - только незачем

И сложнее можно - только незачем,
На спасибо отвечала не за что,

Забросала небеса вопросами,
И хотела б стержень, да бескостная,

Рисовала мелом, а не красками,
Говорила громко да не ласково,

Исписала листья, лучше б в полымя,
Догорала спичкой, лучше б молнией.


Рецензии