Блеск...

Блеск и нищета души,но не видно их,они всегда внутри,на лицах же лицемерно натянутые лживые ухмылки.
Богатые наряды,похожи все на ветошь,"прекрасные" одежды,но ведь они то порваны,не старые но как у нищих в лоскуты.
Куда идёшь ты человече,да по вселенной,да в тряпье,как нищеброд,как бес,всей этой псевдо модой повязанный,но не твоей.
Обозрите зраками своих сердец,нам чуждых одеяний,навязанные из вне на нашей то земле,но это не нашего сей выбор поколения.
Держи ты Господа в душе,Дух подскажет,и первой мысли ты держись,и всё,тогда ты точно,сего то мира,ты победитель.
26.09.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии