Рыжая Луна, как лиса...

Рыжая Луна, как лиса,
Спряталась хитро за дом.
На землю легла полоса
Серебряным длинным лучом.

Танцуют загадочно тени,
И тонкий налёт перламутра
Везде. Это - время видений,
Которое кончится утром.

В траве засверкает роса.
Как пламя, заря полыхнёт.
Коварная в небе лиса
Хвостом на прощанье махнёт.


Рецензии