Осень ранняя

Осень ранняя в дверь... уже просится,
По стеклу растекаясь..........дождем.
Гулким ветром по саду .......носится,
Листопадом............ упав в водоем.
Вновь заныли сердечные........ раны,
Истекая горючей.............. слезой.
И в душе осень........ спутала планы,
Небеса.........рассекая ......грозой.
Почему-то бессонница.......... рьяно
Ночью смело вползает....... в мой дом.
Мысли как- то в разброс...как-то пьяно,
Где-то там и.......... опять не о том.
Ищет взгляд хоть какие-то..... краски,
Хоть оттенки .....сквозь морось дождя.
Пряча душу и сердце........ под маски,
Встречу свет.......наступившего дня...


Рецензии