О чём

«О чём шелестите берёзы,
На тихой осенней заре... »,
Боитесь, что скоро морозы
Нагрянут уже в октябре?

Без снега земля не одета,
Сапожек нет у  берёз,
И солнцем их плоть не согрета,
А платья их ветер унёс.

Стоят на ветру все нагие,
И слёзы застыли в глазах,
Мне жалко вас дорогие,
О снежных молюсь  облаках.

Под снежным   тогда  одеялом
Морозы земле не страшны,
А может  прогнозы обманом
О ранней зиме лишь сильны.
    26 сентября 2019 г.

Слова в кавычках автора Максима Кравецкого.


Рецензии