А маршрут удивительно точен..

                из раннего, в антресолях 2009 года..


Нам, пожалуй, другого не надо...
Прожит день, уже близится к ночи.
И ушли мы путём звездопада,
А маршрут удивительно точен.

Не лаская, не плача прощаясь,
Вспоминая о том, что же было?
И с надеждой к тебе возвращаясь,
Понимаем, любовь что ль - остыла?

И пусть чувства развеются пылью,
Снимет память ту боль и усталость.
Все мечтания сменятся былью,
А в душе ничего не осталось?

И тогда в потускневшем сознанье,
Промелькнёт, как мы счастливы были.
И потухнет звезда в том мерцанье,
Растворится в коричневой пыли...


Рецензии
Пусть жизнь ведёт нас не по крутым маршрутам..
Бущь в порядке, Надежда.
Пиши новое!

Яков Баст   20.07.2022 10:42     Заявить о нарушении
Пасиб за поддержку!-) Зачем новое писать и напрягаться,
если и ранее написанного - никто не читает!-)
Заходят только толпы неизвестных, не понятно чего ищущих лиц!-) N

Лучезарная Надежда 2   20.07.2022 10:49   Заявить о нарушении