Йог

Выглядит это смешно,
сразу не проймешь его,
медитировать присел,
не нашел важнее дел.
Коврик он пропылесосил,
остальные дела бросил,
нет важнее в жизни дел,
как познать судьбы удел.
В полулотосе присел,
глаза к небу он  воздел,
видно ищет «третий глаз»,
чтобы видеть порчу, сглаз.
Вознесения он ждет,
пока все ж наоборот,
близкие не понимают,
и с испугом наблюдают.
Не понятен смысл им,
объяснится надо б с ним.
Он про гуру говорит,
а у них душа болит,
им не нравятся загадки,
знать хотят, все ли в порядке.
Вот пока тихо сидит,
ну а если завопит,
делать что, они не знают,
Бога в суе поминают.
Слышали они про йогу,
но не могут принять сходу,
и бороться нету сил,
может лучше бы он пил?


Рецензии