Мой словарь возражений

Не энциклопедический - Не Эн…, не ЦИК…, не клоп,
не педи…, и не …ческий (словарь иных смыслов).

Ааа… - звуки после суицида Б.
АББА – вопль кавказца, не договорившего АББАлдець!
Аве Мария – стюардесса по имени Маша.
Агу – первое слово грудничка, которому в молочную смесь добавили водки и предложение догадливого кормящего: (агурчика бы…?)
Ад – когда адын, савсэм адын.
Аер – арабо-еврейское рукопожатие.
Аё… - алло (после боя на ринге).
Ажиотаж – первое же недочтение закона об отмене любой неприкосновенности.
Азбука – плохое Аз.
Аист – бензин Аи (Стремный или Стыренный).
Аккредитация – право журналистов молчать вслух.
Алмаз – подарок от Президента Беларуси Алле Пугачёвой МАЗа.
Амнистия – должен же кто-то посмотреть, понять и, вернувшись обратно, убедить остальных, что на свободе свобод меньше.
Ангел – Меркель сменила пол.
А ну-ка –Запиканное о самолете: АН, сука, не падай, лети.
Аорта - ФРС в сравнении с Нац. Банками всех других стран.
Аркан – Арка Нависшая…
Петля – когда арка-таки упала (и походка после этого).
Асс – то же, что и Чтос или Чегос?
Аттракцион – разводилово, но культурно организованое и с ограниченной суммой добровольных взносов за билеты.
Ау – когда на карте значился Аул, а его не оказалось.
Аферта – законодательно, юридически закрепленный аферизм.
Ах – мягко и нежно произносимое, как правило, женщинами или женоподобными геями, - НАХ…, на всякий случай, исключив: Не, Ну, Наверное…
Ацетон – средство для непьющих или малообеспеченных.
Ач – не только венгерский город, но и то, что осталось от дачи или сокращенное от срач.
А шо? – украинец Ашот.
Ащ - За деньги - плащ, бесплатно - ащ. Или – Ну ты даешь! Щас, Оплачу…
Аы – То же, что Ау, но рыдая… или закодированное клавой FS.
Аэрофлот – А эротичнее флот - что в небе, а дольше и чаще – что в море. В обоих случаях, Флот, как и секс, уязвим и незащищен.
Аю – может, Аю в ней узнаю…
Ая – Аю в именительный падеже или еще где-нибудь…

На Б (очередные..) - постараюсь расширить диапазон смыслов.


Рецензии
Хулиганство чистой пробы, но забавно!
"Сам попробуй!")))))))))

Евдиния Юршина   26.09.2019 20:40     Заявить о нарушении
Наверное, ты права, Евдиния! Засентябрило и захулиганило меня!

Не Сергей Не Есенин   30.09.2019 13:21   Заявить о нарушении