Забавное

Сколько сказано умными строчками,
Оказалось же — мутная взвесь.
Не найти в словах главное, точное,
Чтобы жизни в них смысл — весь.

Позабыть бы сюжеты ненужные:
Их давали событья, спеша.
Укрываясь от века недужного,
О своём пусть расскажет душа.

А осталось в ней только забавное —
Свист есенинский слушать в стихах.
Может это и есть теперь главное,
Если в днях правды нет, ни в ногах.

             26.09.2019г.


Рецензии
Рад, что ты со мной согласен. Посвистим ещё! Бывай здоров! С теплом. В.

Владимир Гоголицин   07.04.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.