Прекрасная картина осени

Прекрасной осенней картиной
Открылся пейзаж предо мной
На нём будто кладом старинным
Зиял вид природы земной.

Где золота горы с рубином
Пленяли своей красотой
Когда я в природе родимой
Его ощутил пред собой.

И понял, что нету дороже
Природных пейзажей родных,
А осень,  я знаю, поможет
Красу ту увидеть  у них.

26.09.2019 17:26


Рецензии