Fly me to the moon

Унеси меня скорее на луну,
На мгновенье, хоть на пять минут,
В ту любви волшебную страну,
О которой все слагают песни!

Там посмотрим молча на звезду,
Быстро я на землю упаду,
То ль на счастье то ли на беду
Мы с тобой на небе были вместе?


Рецензии