И, чувствовал - свободный...

Я спал. Я был свободен
От суеты земной.
Ночь. Тишь. И я доволен.
И, на душе покой.

На ложе белоснежном
Мой дух соткал мне сон.
Я был душою нежным.
И, словно был влюблен.

И, словно в ясный полдень,
Свет солнечный сиял.
Он с жизнью был не сходен.
Я птицею летал.

Летал по всей Вселенной.
Я был обворожен.
И, чувствовал - свободный,
Но с жизнью сопряжен.

26.09.2019 год

Примечание: " Я спал. Я был свободен.
              Мой дух соткал мне сон.
              Он с жизнью был не сходен,
              Но с жизнью сопряжен. " - К Бальмонт


Рецензии