Как в первый раз

Песня из альбома «Клятва на крови» (2018)
Послушать можно по ссылке:
https://music.yandex.ru/album/27914514/track/118585691

/музыка и слова Евгений Кисляков/

Как в первый раз

1 куплет:
Не уснуть, нам с тобою этой ночью не уснуть,
Я так боюсь терять счастья редкие минуты.
Не вернуть. Времени потерянного не вернуть,
Мне дорога с тобой просто каждая секунда…

Припев:
И сойти с ума как будто в первый раз,
Забыть про то, что пережито до…
И в вечность превращая каждый час,
Впервые мне так в жизни хорошо.

2 куплет:
Не понять, загадок судьбы нам не понять,
Можно сойти с ума, если всё понять пытаться.
Время вспять, не повернуть нам время вспять,
Много бы лет назад, нам с тобой бы повстречаться.

Припев:
И сходить с ума реально в первый раз,
Не знать о том, что проживём потом.
И не считать секунды каждый час,
Ошибки все оставив за бортом.

Бридж:
Я прочитаю по рукам
В чём счастье нам искать с тобой.
Всё это позже, а пока,
К твоей щеке прижмусь щекой.
Давай не думать ни о чём,
Не будем заправлять кровать,
Мы только раз один живём,
Я так хочу, хочу кричать….

Припев:
И сойти с ума сегодня и сейчас,
И никуда тебя не отпускать.
Пусть жизнь летит бежит за часом час,
Нам от судьбы с тобой не убежать.

Припев 2:
И сойти с ума как будто в первый раз,
Забыть про то, что пережито до…
И в вечность превращая каждый час,
Впервые мне так в жизни хорошо.

=============================
Другие песни можно послушать в сообществах
Вконтакте: https://vk.com/evgeniy_kislyakov
Одноклассники: https://ok.ru/ekislyakov


Рецензии