Сентябрьское...

***
Такой Ты родной стала былью -
весь Мир, без Тебя, опустел.
И если бы Бог дал мне крылья -
взмахнул… и к Тебе б улетел.
Сижу дома грустною птицей -
так Ты от меня далека
и Ты только можешь мне сниться,
увы, в этом Мире, пока… -
так Ты для меня - как в тумане
и Свет, без Тебя - весь не бел…
А Ты даже не понимаешь,
что эти стихи… о Тебе…

(((


26.09.
2019г.

Фото
Инет.


Рецензии