Больные люди

Над ними смеются здоровые,
у них с головой не лады,
и мир их свой сумасшествия,
они переходят черты.

И в мире своем они счастливы,
живут всем напастьям на зло,
чтоб выжить они накрутили
свое озорное кино.

Там дети у них нарождаются,
у тех кого нету детей,
там снова они повстречаются,
там счастье намного сильней.

И мир этот полный безумия
дается им БОГОМ одним,
от боли и горя ужасного,
становится парень родным.

Они попадают в палаты те
и бредят своим тем кином,
и лечат их там постоянно,
и дом их конечно дурдом.


Рецензии