Ты странная

Ты странная.
Пьешь кофе по ночам
И от тебя не пахнет домом - это не серьезно.

Вот пять утра
Ты снова в хлам
Но не вином пьяна, а воздухом.

Пьяна мечтой,
Окутана надеждой
События внимаешь скрупулезно

Девчонка, ты ломаешь стены пополам
Остановись, малышка.
Вытри слёзы

О будущем мечтаешь
Настоящего боясь,
Я знаю, ты - хорошая, характер не стервозный.
Но знаешь ли, кто друг тебе, кто враг?
Кто за столом о будущем не спросит?

Ты мечишься,
Ждешь ласки, теплоты,
Ну а сама заноза

Ты маешься,
Боишься темноты
А темнота - твой козырь

Ты каешься
А ты люби себя, люби!
Услышь меня, ведь это не угроза

Старааааешься,
А ты прости себя, прости..
Прими себя, прими это как лозунг!

Ты думала спихнуть мне все свои грехи?
Боюсь с моими рядом им нет места.
Ты думаешь мы все тебе враги?
Смеюсь. Кому нужна ты, если честно?

Да и все мы тут с одного того же теста.


Рецензии