Разные наблюдения

+++
Что бы приукрасить образ:
ботокс,фитнес,ЗОЖ,виагра.
Женщины скрывают возраст,
мужики - диагноз.

+++
Время - лучшее лекарство
от потерь и от мытарства.
Только есть эффект побочный -
протекает заморочно.

+++
Юность резвится в джинсе, в наготе,
вся мудрость её - в красоте.
Старость не любит истерик и грубостей,
вся красота её – в мудрости.

+++
Мы проживаем жизнь чудесно,
но вот беда, как ни крути -
то с Богом нам не интересно,
то с чёртом нам не по пути.

+++
Сыновья мои похожи
на меня. А как иначе?
Старший жжёт, и младший - тоже,
музыкальный ген - впридачу.
Лишь один вопрос на свете
мне покоя не даёт:
Как надул им в душу ветер
недопетое моё?


Рецензии
Первое и последнее четверостишия особенно хороши. Спасибо!

Сергей Долгов   27.09.2019 01:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тёплый отзыв.

Юрий Александрович Митькин   27.09.2019 18:58   Заявить о нарушении