Друг -психолог

Захожу  к ней на чашку кофе,
И закатываю глаза:
-Ты опять кого-то там отшила,
 И Кивает , ответ очевиден, и так то
Да.

-Я бы тоже охнул и убежал,
Ты о нем, рассказать только
в рупор да не успела,
О нем знает муж, лучший друг и я,

И девица в баре, которая громко пела,
Сотню лиц, прохожих,
 и тот с Китая, ну и чем 
оправдываться будешь здесь?

От тебя все с горестью убегают,
ты без слов о нем,
не можешь спокойно сесть
Ты ошпарена, небо низко,

 У подошвы твоей лебезится бес
Ты его теперь носишь в венах,
Как в карманах взрывную смесь.

И тебе не узнать, ты будто,
Пережить успела, сотню набегов, атак, и драк,
Кто забыть его напророчит,
Тот окажется худший враг.

Но тебе выбираться нужно, отрешиться,
 слезть с зависимости
с игры, сбросить карты, волненья глушит,
Перестать выжигать все свои миры

Ты же дерзкая, пулеметная,  гончая,
Птица взлетная, и тягаться с тобой
в робости,
Нет не сил не масштабов скорости,

Я тебя тут люблю без сроков годности,
Хоть молчал я об этом давненько с горестью,
Так что столько рассказывать мне о нем,
Милая, у тебя совсем нет ни капли совести.

Улыбаюсь , чашку кофе лаская ухмылкой губ,
Очень жаль, что ты нечего не узнаешь
Очень жаль
Что я тебе просто друг


Рецензии