Моя любовь, моя награда

Моя любовь, моя награда,
Хочу испить тебя до дна.
Мне в жизни большего не надо,
Ты крепче всякого вина...

Предвижу все твои желанья,
Сгорая в страсти роковой.
И жажду встречи, и свиданья,
Теряя разум в час ночной...

Гоню тоску в страну неверья,
Молюсь о благости в душе.
И направляю устремленья,
Чтоб не остыть на вираже...

Тебя под утро провожая,
В окно смотрю на силуэт.
О счастье мысленно мечтая,
В свои неполных сорок лет...
© Будаев Николай 26.09.2019


Рецензии
Красиво, душевно, откровенно о любви! Исполнения желаний и благополучия!

С уважением,

Тамара Буланова   20.11.2019 13:47     Заявить о нарушении