Кто-то

А кто-то,
Сегодня,
Причиняет тебе боль.
А кто-то,
Сегодня,
Разрезал твоё сердце вдоль.

Кто-то сегодня захлебывается слезами,
А для кого-то это игра.
Кто-то на утро с опухшими глазами,
А кто-то спит со вчера.

Кто-то встречает с друг другом рассвет.
Кто-то смотрит на небо и думает о другом.
Кто-то, видя рассвет, в сердцах закричит "нет'.
Люди, оказывается, разбиты. Все. Кругом.

Кто-то блюет, чтобы стать лучше.
Кто-то смеется, смотря на таких.
Кто-то видит своё отражение в луже.
А кто-то, прямо сейчас, написал этот стих.


Рецензии