Плевелы собирают

Плевелы собирают, жгут адовым огнём,
То сбудется  в предельном окончании...
—А раньше прорывать их?
— Ростки зерна сорвём,
У ангелов есть строго предписание.

Пусть страсти и обиды не множит человек,
Иначе упадёт он в пропасть ту же.
Богатство здесь ликует один лишь только век.
А праведникам бесконечность служит.

Не нам судить стратегию великого Отца,
Мы божьим заповедям следуем по вере.
Не слушая пророков, посланцев без конца,
Нам этим же в конце пути отмерят.

Восходим испытанием, упорством и трудом.
На Небесах нет этих инструментов.
Спасибо тебе, Господи, что создал этот дом.
Мы отдаем аванс, благую ренту.

Путь только освяти,  когда идти начнем.
Ведь ношу тяжело нести в молчании.
Срок выйдет у плевел, смиренно подождём,
Всё сбудется  в предельном окончании...


Рецензии