холодно

Как я хочу закутаться в любовь ..
чтобы она без страсти , без изъяна ,
Без всяческих условностей замков
Осенними ночами согревала .

 Когда тепло вновь поступает в кровь ,
И нежность - не подруга для обмана ,
И нет в душе израненной следов ,
Что ночью я о чем-то горевала ..

И съёжившись , я вспоминаю вновь
Как осень листьями «любовь» мне  нашуршала ..
согреться от нежданных холодов..
Как зябко вновь душе без одеяла ..



25.09.2019


Рецензии