Играет девушка на скрипке...

Написано в соавторстве с Сергеем Кузнецовым 32
http://www.stihi.ru/avtor/asdfgh26


Играет девушка на скрипке
В соседнем доме, где окно,
Купаясь в солнечной улыбке,
Осенним днём освещено...

Расступится пространство шире;
Мечты, волнуясь, запоют
Под вальсы Крейслера в квартире,
Любовной радости этюд.

Драконов мост – талант в граните...
С попутным ветром вновь в полёт
Мчит Вдохновения Хранитель:
Скрипачке утром принесёт

Недостающих переливов
Звучанье с кончика смычка.
Взовьётся от плеча игриво
Мотив любви под облака!

26.09.19.


Рецензии
Супер..интересно написано

Камень Петров   27.09.2019 04:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ген! Мы с соавтором старались!😊✨🤝

Евгения Базалеева   27.09.2019 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.