Парус свободы!!!

Мечтаний о свободе парус , корысти доедает моль
и не спасла Святой надежды , в него пропитанная соль .
Никто столь ценностной утрате , не публикует некролог ,
закончился так не начавшись , стремлений в будущность пролог .
Едва заметна скорбь отдельных , по действ трагичному концу ,
предвзятость выполнила то что , не удалось в веках свинцу .
Крушение фата морганы , довлеет над народом всем ,
день ото дня лишь прибавляя , несчастным людям злых проблем !!!
#Никул


Рецензии