Пусть к тебе прилетит птица счастья!!

Пусть к тебе прилетит птица счастья,
и судьба твоя станет счастливой.
Прекратятся дожди и ненастья,
будет внук твой здоровым и милым.

Сон твой давний исполнится вскоре,
не случайно  приснился тебе.
Вдохновляет семья, жизнь и море.
Благодарной будь жизни - судьбе.

Птица счастья в руках оказалась.
Ты её удержи - для семьи.
С нежным счастьем душа расписалась,
потому всей душою люби.

24 сентября 2019.


Рецензии