Судья Тяпкин-Ляпкин

Судья Тяпкин-Ляпкин
зачитал на суде
рапорт полицейского Яичко.

Демонстрант Котов,
когда его несли к полицейской машине,
ударил Яичко между ног и лишил его
детородной функции.

Демонстрант Котов 
потребовал провести
следственный эксперимент.

Судья Тяпкин-Ляпкин согласился.
Демонстрант Котов
попадал свободной ногой
полицейскому в живот.

Судья Тяпкин- Ляпкин
вынес Котову условное наказание
с подпиской о невыезде.


Рецензии