Бабье лето

Бабье лето, бабье лето...
Золочёная пора.
Буйство красок, вкуса, цвета,
Но притворство сплошь, игра...

Осень ласково поманит,
Щедро златом одарит.
Но не верьте ей - обманет,
Злато порохом сгорит...

Никого не обогреет
Жар кленового костра.
Но находятся, кто верит,
Хотя истина стара...

Что такое Бабье лето?
Радость в качестве ответа!


Рецензии