Любви испытывая голод

В Боге я не сомневаюсь,
Это Он дал жизни людям.
Я не ангел, редко каюсь,
Лишь сегодня лучшим буду.

Время знаю, мир изменит,
Ночи в питерских снегах.
Я прощу в себе все лени,
Те что носят на ногах.

Я прощу свою упертость,
В благость искренних идей.
Сердце будет только твёрдым.
Светлым будет, Средь теней.

Озарю любовь молитвой,
Просто в поиске её .
Я всегда на поле битвы,
Впереди следы Его.

Словно Божьей благодатью,
Каждый день мой, как во сне.
Я борюся, с чёрной ратью,
Заседает, что во мне.

Хотя душой своей я стар,
На сердце, как и прежде молод.
Мне б для любви не угасать,
Её испытывая голод.


Рецензии