Белая зима

Зима пытается войти
В наш тёплый дом через окно.
Снежинки, белым конфетти,
Рисуют на стекле панно.

Холодный ветер - вокалист
Страшилки воет про пургу,
Оставшийся осенний лист
Срывает с ветки на бегу.

Метель танцует во дворах
Для всех прохожих вальс - бостон.
Снежинки в белых свитерах
Бегут свой зимний марафон.

Сопят сонливые дома,
Пуская серый дым из труб.
Одела Белая Зима
Деревню в сотни белых шуб.


Рецензии